Biscotti speziati

CSC_0658
Un’idea regalo per le persone care o semplicemente da gustare e condividere con amici e parenti durante le festività. Fra pochi giorni sarà Santa Lucia, la festa più attesa dai bambini. Oltre alle classiche frolline potete preparare anche questi biscotti speziati. Vi ricordo che sul sito potete trovare anche la mia ricetta per le frolline.
Evviva Santa Lucia e la magia di questa festa!

200 g di farina

40 g zucchero a velo

un cucchiaino di spezie( cannella, ghiodi di garofano, noce moscata, ecc)

100 g di burro

1 uovo

 

Amalgamare tutti gli ingredienti come una frolla fino ad ottenere una pasta compatta e farla riposare in frigorifero per 30 minuti.

Tirarla con il matterello, formare i biscotti della forma desiderata e cuocerli in forno caldo a 180° per circa 15/20 minuti.

Quando sono freddi pennellarli con glassa bianca lavorando gli albumi con lo zucchero a velo.

Buon appetito!

Cucina e Sapori la Scuola di cucina della Valpolicella!

 

No Replies to "Biscotti speziati"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.